Nous proposons des ateliers de fabrication de pains.

Le fournil est ouvert à toute personne curieuse, enthousiaste de découvrir notre manière de travailler, à toute personne volontaire de mettre la main à la pâte, à toute personne désireuse d’apprendre les secrets du levain et de faire son pain.

Les stages de l'automne sont complets, nous vous proposons très rapidement de nouvelles dates!

En attendant vous pouvez nous retrouver pour un atelier biscuit à l'occasion des journées du patrimoine le 22 septembre. Pour petit.es et grand.es!

Les inscriptions via internet sont disponibles, vous retrouverez toutes les modalités de réservations çi-dessous.

 

Les conditions générales de ventes se trouvent ICI

Si vous souhaitez offrir un bon cadeauune fois réservé, nous pouvons vous envoyer un visuel "bon cadeau" par courrier. Faire la demande animation@champsdupain.fr

Quelques hébergements conseillés proche de la boulangerie :  L'Herbe Tendre 

  

Votre navigateur n'est pas à jour !

Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web, surfer plus rapidement, et plus sereinement ! Mettre à jour maintenant

×

Top